音樂是這世界上最美好的事
 
林貓王一直希望自己也能有一款杯子,可以像星巴克的杯子一樣自己換上喜歡的圖片。

前些日子,剛好在林貓王的公司樓下,經過了某電視台舉辦的拍賣市集,就這樣幸運的買到一款這樣的杯子,不討喜自己曾答應過林貓王要幫他畫張圖,但是卻遲遲沒有下落。現在總算有個理由了.......
 



音樂是這世界上最美好的事
(點圖可看放大喔!!)


一想到林貓王生日就要到了,窮困的不討喜我也只能靠著雙手的本能,自己做點小東西來當作生日禮物,正所謂禮輕情義重 (真的很輕,不過就是一張紙)。


用了自己一直很喜歡的方格紙,在上面攪盡腦汁地描繪了一些圖,當然主題還是離不過音樂,因為音樂是這世界上最美好的事嘛!

成品亮相囉!效果還算滿意呢!(大概是新鏡頭也幫作品加了不少分阿!哈哈...)

 
音樂是這世界上最美好的事
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
創作者介紹
創作者 firstofmay 的頭像
firstofmay

貓王不討喜

firstofmay 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()