獨自一個人在家工作或趕稿,真的是件十足的苦差事,ㄧ來沒有人跟你說話,導致自己常常覺得孤單,突發為誰辛苦為誰忙的感嘆;二來身邊的誘惑太多:電視、網路、棉被與床,雖說想要趕快結束工作,但逃避的心態又往往作祟,導致你整天花在苦惱的時間還比較多。

謝謝不討喜每次都要忍受我的加班,無止盡的加班,以及沒有辦法出去玩的加班。就算是個好好的連假都被我破壞了,對不起。謝謝妳的加油打氣,我會趕快(雖然這是基本台詞)、趕快、趕快處理完堆積如山的工作量,讓這些纏人的稿子加速遠離我。

-林貓王

 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
創作者介紹
創作者 firstofmay 的頭像
firstofmay

貓王不討喜

firstofmay 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()