當構思【時光迴旋 海灘鞋】之際,我們也開始想要怎麼包裝啦,畢竟是10000%適合當作情人/朋友互相贈禮的東西,應該要讓人收到時感到很驚奇才對!

● 包裝部分
一開始就丟了蠻多提案,例如像披薩紙盒、手提袋、不織布提袋等等,但由於是要帶去海灘玩耍的鞋,同時也考量到必須防水。此時突然想到,我們去游泳時會帶的衣蝶百貨束口袋,塑膠材質、還有拉繩方便攜帶,這不就是去海灘最速配的包裝嗎!!!

於是我們聯絡了廠商,廠商也寄來一堆sample給我們挑,最後選中這款「浪來了也能迅速逃走」的單邊拉繩束口袋,一拉就可以閃人,綿繩長度160cm更可以輕鬆背起來(有些sample是只能用手提,不能背);束口袋還加了扯不壞銅扣,尺寸25 x 37cm,除了能裝下海灘鞋,還有空間可裝泳鏡、防曬油等小東西...

重點是!貓王不討喜的束口袋有我們最愛的黑白斜條紋,訓練眼力之外,背在身上也很有型啦!


貓王不討喜束口袋


● 小卡片部分
既然是禮物,當然要來一張小卡片嚕!在此特別強調【時光迴旋 海灘鞋】送禮對象不只包括「閃光」,舉凡你很想跟他/她一起懷念過去時光的人,對你來說很有意義的對象...都非常適合。因為每個人心裡除了有斷背山之外,也都有一段難以忘懷的往日時光,對吧?

小卡片以圓角裁切,正面寫著「Oh Let's Go Back To The Start」(中譯:喔讓我們回到最初的時光吧),背面則有真的必須嚴讀的使用需知,打開後就是你自由發揮的空間啦。



時光迴旋小卡片




正面:喔讓我們回到最初的時光吧(好!好!)

背面: 真的必須嚴讀的使用需知...Why? 請看以下詳解

【時光迴旋 海灘鞋】使用需知
。若不想改變人生順序,請勿輕易使用
。踩回過去之時,請閉上眼呼喚美好回憶
。為避免夫妻失和,請勿比較過去與現在
。你正在製造歷史奇景,快拍照留念!

。EVA材質‧21世紀高科技產物
。台灣製造‧愛國愛土愛家園
。愛的期限一萬年,跟電影說的一樣

打開後:過去無限美好,把你想對他/她說的話寫下來吧!

以下稍微將小卡與海灘鞋尺寸做個比較 方便大家了解囉! :)


延伸閱讀
我們要去台灣設計師週嚕!
【時光迴旋 海灘鞋】大曝光!
【時光迴旋】故事 - Coldplay
貓王不討喜的點點印-【1981】


----------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
 

firstofmay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Amazon
  • 期待指數不斷破表耶怎麼辦XDDD
    (只是預算指數好像也很痛苦的不斷攀升啊(抖)

    免費小卡也好棒好棒噢~~
    祝擺攤順利,吸睛指數100%!!
  • 謝謝你的祝賀呀!!!
    這次雖然沒順利到,但感受了好多朋友的熱情~~ 

    firstofmay 於 2009/08/31 22:37 回覆

  • kulixkuli
  • 嗚嗚~~!買不到啦!
  • 謝謝kulixkuli的支持哪
    由於廠商因素 海灘鞋已停止販售
    目前仍是會在展覽中展出!
    9/5-9/6 也會去華山擺攤 作為展覽 歡迎來找我們玩 ^^

    firstofmay 於 2009/08/31 22:46 回覆

  • taipeitale
  • 我要買我要買啦!

    緊急公告後續的發展如何?公告給期待時光迴旋的朋友知道吧!QC得做好是一定的,只是,我也要買來穿~
  • 親愛的 taipeitale
    目前海灘鞋已發展成概念性產品了 XD
    只好等未來有機會我們再將它發揚光大
    非常謝謝你的支持 看了好感動!

    firstofmay 於 2009/08/31 22:48 回覆

  • Kang
  • 哇我去的時候也沒了(淚),看到不討喜再那邊一下子就畫好了好厲害(喜)
    (ps.免費小卡片好棒)
  • Kang謝謝你來!
    有拿到小卡我們就開心啦!
    昨天雖然是有點心酸,不過好多朋友圍過來
    也算是窩心中的窩心啊!

    firstofmay 於 2009/08/31 22:50 回覆

  • 威
  • 超厲害ㄉ
    而且東西都好想買喔
  • 威 謝謝你!
    也希望我們日後出產的產品你會喜歡 :)

    firstofmay 於 2009/09/09 01:20 回覆