狂賀!!!!!!! 貓王不討喜的商品,現在你也能在「光點生活」買到啦!!!!!!!!!!!!!

為歡慶首次的對外上架,我們在光點的入口處,有一次為期兩個月的作品特展(即日起到五月中),這幾天忙壞了,都在拼命做手工就是這個緣故,展出櫃是直式的,分別有:1.黑衣人3D版。2.胖胖紙娃娃剪紙教學。3.耐思吐咪久敲鍵盤、就讓我這樣吧瓶中信。


先來看看手殘的製作現場:
我割我割我割....(直到現在家裡還是杯盤狼藉 XD)



開窗!(波)



這棵樹剪好久...最後話筒還用線牽起來唷(千里一線牽!)



大功告成!!!!!!!!!



這個作品是把明信片泡到水裡,有人說很像蛋(咦),又像瓶中信中的瓶中信。


是的!記者現在來到了光點的現場!(跳)
將將!!!!!!好眼花撩亂的一個展示櫃啊!!!!!!(哈哈哈哈)



展品1:黑衣人3D版。
總共疊了前後五層,錯綜複雜的機構讓我們叫苦連天啊~



展品2:胖胖紙娃娃剪紙教學。
狠心的把筆記本上的胖胖剪下來,真的可以幫她穿搭衣服配件唷。



3.耐思吐咪久敲鍵盤、就讓我這樣吧瓶中信。
貓王負責右上角的3D烏雲,剪得很醜都是他害的 XDD。
左下角還有拆了整組鍵盤的Nice To Meet You拼字,右下有憂鬱的瓶中信。



展櫃最下面因為要蹲低看很困難(卡肉..),只有貓王不討喜LOGO和束口袋。



展櫃就在光點一入口就看得到的地方!




目前光點生活上架的商品有筆記本、明信片、束口袋、還有倒數個位數本的桌曆(販售價會因商場特性有所變更),大家去光點看電影或喝咖啡的時候,不妨也順便晃去光點生活瞧瞧吧!!!ps.桌曆昨日擺攤已經完售啦,目前光點看得到的是之前上架的最後幾本。


貓王不討喜 作品小小特展

時間:即日起~2011.05月中
地點:光點生活 台北之家
地址:台北市中山區中山北路二段18號 (捷運淡水線-中山站2號出口)


這就是光點生活裡的貓王不討喜櫃位啦!!!
第一次捏,好感動!!!!!


  
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
 
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------


firstofmay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 狐狸狸貓大冒險
  • 恭喜恭喜,感覺超美的,找時間去觀賞一下
  • 謝謝(鞠躬)~ ♥
    是說因為擺攤也真的好累阿!
    畢竟不是年輕的肉體 XD
    多了寄賣點 對大家都好噎~

    firstofmay 於 2011/03/21 13:19 回覆

  • 黑閃黑閃亮晶晶
  • 產品好有特色~
    有空會去~
  • 哎呀~好久不見阿!
    謝謝你啦!
    光點那邊還有很多好商品,真的可以去好好逛ㄧ逛喔!

    firstofmay 於 2011/03/22 18:12 回覆

  • 零人
  • 都好吸引我喔~ 每一個產品都超讚ㄉ
    找時間去看看
  • 歡迎歡迎喔~ ♥

    firstofmay 於 2011/03/25 11:45 回覆

  • ishizawa rumi
  • Hi, I'm from Tokyo, visited 台北之家 on Mar. 20th and found your 3D show case and merchandizes. I really like 黒衣人 a lot!!
    First, I wanted to buy 黒衣人3D display, but I did'nt know that it was a handmade! Well, I will keep my eyes on your works and please keep producing more cute stuff!
  • dear ishizawa rumi:
    we are so flatterd to hear from you!!!!!
    hope someday we could have a show case in japan, then to really meet you and say hi ^^
    by the way, we are also worried about japan's situation. sincerely hope that everyone is ok. best luck for you all.

    firstofmay 於 2011/03/30 15:25 回覆

  • yk
  • 貓王展覽到五月中
    有沒有確定哪天會撤呢?
    好想去看!
  • 比較保險的話 應該是5/15號以前喔! :)

    firstofmay 於 2011/04/18 23:19 回覆

  • Micker
  • 赫!
    今天才看到,結果今天就是15號!
    那今天非去不可了,網購還要帳號好麻煩~
  • 親愛的micker
    我們展出至24號
    但商品會繼續販售下去低 請放心 ♥

    firstofmay 於 2011/05/24 00:04 回覆

  • kulixkuli
  • 今天在au dot裡一口氣買了三張明信片,真的很用心喔!